
la storia
di gabba
salumi

Gabba Salumi nasce oltre 50 anni fa come piccola impresa commerciale e, nel tempo, è diventata una realtà industriale che unisce l’esperienza della tradizione con le tecnologie più avanzate.
Da sempre, mettiamo impegno e dedizione nel preservare le ricette originali che rendono unici i nostri prodotti. Nei nostri stabilimenti all’avanguardia, uniamo le lavorazioni tradizionali a processi moderni per garantire sicurezza e qualità costante.
Oggi, Gabba Salumi è custode autentica della tradizione piemontese, portando in tavola sapori genuini e ricchi di storia, per chi cerca il vero gusto e la qualità senza compromessi.


vision
vogliamo Essere il punto di riferimento della tradizione salumiera piemontese, preservando e innovando i sapori autentici che uniscono passato e futuro, per offrire ai nostri clienti un’esperienza di gusto genuina e di alta qualità, capace di celebrare il piacere della buona tavola italiana.


IMPARIAMO INSIEME COME NASCE IL SALAME
Un viaggio unico nel cuore di Gabba Salumi, tra laboratori, racconti e curiosità. Insieme ai nostri esperti, vi porteremo dietro le quinte della produzione per svelare i segreti dei nostri sapori, tra profumi, tradizione e tanto divertimento!
Scriveteci per maggiori info e prenotare una visita: info@gabbasalumi.it
